新闻中心  
学院公告  
关于校园网中断的通知
关于申报甘肃农业大学...
关于申报2018年度甘肃...
关于校园一卡通消费系...
园艺学院学术报告通知
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
园艺学院93级园艺教育专业本科班校友重聚母校
浏览次数:[]  |  发布时间:2017/07/24 20:45  |   返回上级 

滔滔江水,必有其源;莘莘学子,必有其根。7月22日下午,园艺学院93级园艺教育专业本科班校友怀着对母校深深地感恩之情重返母校、再聚甘农,共叙同窗情谊。

 

校友们同学院领导、退休老教师在园艺学院6楼会议室举行了座谈。会上学院党委书记胡杨代表学院对校友的到来表示热烈的欢迎,希望校友们能够常回家看看,加强同学院的联络,能为学院的建设和发展提出一些宝贵的意见和建议,加强业务合作,使园艺学院能够在学科发展、教学水平和人才培养等多方面取得更大的进步,共同推进园艺产业的发展。副院长颉建明向校友们介绍了学院的发展现状,希望校友们关注学院的发展,加强同学院的联系和合作。

校友代表在会上发言,介绍了93级园艺教育专业本科班校友目前的整体状况,表示感谢母校的培养,师恩难忘。校友们共同回顾了曾经的大学生活,展示了毕业后20年各自的工作、家庭和生活,纷纷感叹时光飞逝、青春短暂,最后对母校及学院今后的发展送上了真挚的祝福。

座谈结束后,校友们驻足母校逸夫科技馆前,合影留念,以表自己对母校浓浓的眷恋之情。

 

上一条:园艺学院邀请华中农业大学郭文武教授为师生作学术报告
下一条:应用技术学院教师来园艺学院开展工作对接交流

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070