新闻中心  
学院公告  
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
关于做好2016年度“三...
关于组织申报2017年度...
关于推荐甘肃省“园丁...
关于租用教师公寓地下...
关于组织申报教育厅201...
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
园艺学院2017届毕业生论文答辩工作圆满结束
浏览次数:[]  |  发布时间:2017/06/05 17:40  |   返回上级 

园艺学院于531日、64日两天在学校2号教学楼进行了2017届本科生毕业论文答辩会议,共152名毕业生参加了此次答辩。学院教师分为四组在不同教室参加了此次论文答辩的指导工作,林学院田青院长与督导韩正晟教师作为学校督导出席并检查我院答辩情况。

 

在答辩过程中,评委们一丝不苟的为学生提出论文中的错误,包括论文排版中存在的格式,标点符号使用,错别字等问题。在提问环节中,评委们围绕论文主要观点轮流提问,提醒学生在论文设计中存在的不足之处。

 

此次论文答辩提供给同学们一个展示自己的平台与机会。学生通过毕业答辩,显示了自己的勇气、智慧和口才。毕业论文答辩给学生们在大学生涯里的最后一课划上圆满的句号。

 

上一条:园艺学院举办2017年考研、就业经验交流会
下一条:园艺学院党委本科生党支部召开预备党员转正会议

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070