新闻中心  
学院公告  
关于校园网中断的通知
关于申报甘肃农业大学...
关于申报2018年度甘肃...
关于校园一卡通消费系...
园艺学院学术报告通知
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
园艺学院党委本科生党支部召开预备党员转正会议
浏览次数:[]  |  发布时间:2017/05/27 11:53  |   返回上级 

为严格党员发展程序,认真做好党员发展工作。5月26日下午,园艺学院园艺专业本科生党支部和设施农业科学与工程专业本科生党支部,在3教407召开了白德彩等三十二名预备党员转正会议。本次会议由两个支部副书记主持,园艺专业本科生党支部书记,设施农业科学与工程专业本科生党支部书记,以及两个支部全体党员和预备党员参加了本次会议。

首先,设施农业科学与工程专业本科生党支部书记表示,对于白德彩等三十二名即将转正的预备党员,他给予殷切期望,并要求同志们在按期转正后,要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

 

 

 

接着,各位预备党员纷纷发言,对自己预备期一年内在工作、生活、思想、学习等方面做出了总结,且正确的认识了自己的缺点与不足,表明成为一名正式党员后,将不断地改善自身、提升自我,并由其培养联系人一一进行综合评价。最后,全体与会正式党员进行无记名投票,一致通过白德彩等32名预备党员按期转正。

 

 

本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束,新一批正式党员展现出高涨的热情和坚定的决心。相信他们一定会发挥党员的先进性和模范带头作用,成为一名合格的共产党员,为国家和社会的发展贡献他们的力量。

 

上一条:园艺学院2017届毕业生论文答辩工作圆满结束
下一条:园艺学院成功举办“5•25心理健康月”系列活动

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070