团学工作  
学院公告  
关于校园网中断的通知
关于申报甘肃农业大学...
关于申报2018年度甘肃...
关于校园一卡通消费系...
园艺学院学术报告通知
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
 
奖励助学
当前位置: 学院首页>>团学工作>>奖励助学>>正文
大北农助学金
浏览次数:[]  |  发布时间:2014/03/26 09:25  |   返回上级 

为了资助更多的学农学子顺利完成学业,大北农集团决定今年继续为我校家庭经济困难学生提供大北农助学金。根据《大北农助学金评选及发放办法》,现将2011年度评审工作有关事宜通知如下:

(一)、评选对象

品学兼优的在校学农专业贫困学生。

(二)、申请条件

1、热爱祖国,学农、爱农,毕业后自愿投身农业事业

2、出身农村

3、家庭经济困难

4、学习成绩优异

5、无不良嗜好,品德优良

(三)、有关要求

1、全校资助学生名额共20名,每人资助金额1000元。

2、各学院确定人选经公示无异议后,填写《大北农助学金申请表》一式两份,且填写详细清晰并经班主任(或辅导员)及学院学生工作领导小组签字盖章,附学生本人家庭所在地的村委会出具的家庭经济困难有效证明复印件及身份证复印件,118日前报送学生资助管理中心办公室。

3、《大北农助学金评选及发放办法》请登录大北农集团网站www.dbn.com.cn公益事业中大北农助学金板块进行详细查询,并下载《大北农助学金申请表》。

4、学生资助管理中心根据各学院报送的有关材料进行审核后,报大北农集团甘宁事业部审定。

  • 附件【9mtf13bznc.vsb】已下载

 

上一条:王冠川助学金
下一条:新长城自强助学金

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070