党建工作  
学院公告  
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
关于做好2016年度“三...
关于组织申报2017年度...
关于推荐甘肃省“园丁...
关于租用教师公寓地下...
关于组织申报教育厅201...
 
规章制度
当前位置: 学院首页>>党建工作>>规章制度>>正文
职称评议推荐小组工作条例
浏览次数:[]  |  发布时间:2014/03/27 15:55  |   返回上级 

园艺学院职称评议推荐小组工作条例

 

    为了保证我院职称评审工作的顺利进行,使职称评审能够做到公平、公开、公正,特成立院职称评议推荐小组并制定本工作条例。

    第一条  院职称评议推荐小组是在学院领导下的职称评审机构。

    第二条  院职称评议推荐小组由7~11人组成,其成员主要是院领导成员、各系主要负责人、教授等。

    第三条  院职称评议推荐小组的组成人员,在充分征求全院教师的基础上,由学院党政联席会议研究决定。

    第四条  院职称评议推荐小组设组长和副组长各一人、秘书一名。院职称评议推荐小组每两年换届一次。

    第五条  院职称评议推荐小组在组长主持下从事有关工作。在特殊情况下可由组长委托副组长召开会议,主持研究和决定有关事宜。院职称评议推荐小组每次会议的内容、决议和有关工作事项由秘书记录和记载,并交院办公室存档。

    第六条  院职称评议推荐小组根据评审职称的需要召开会议,研究和评审职称的有关事宜。需评定职称的人员,经院职称评议推荐小组评审通过后,方能向学校上报有关材料。

    第七条  院职称评议推荐小组的主要职责如下:

   (一)研究和拟定学院师资队伍建设的计划和规划;

   (二)提出优化学院师资队伍结构的意见和建议;

   (三)审核学院申请职称评定人员的申报材料,坚持“三公”原则,对申请人员的条件严格把关;

   (四)院领导交办的其他工作。

    第八条  本条例已经院党政联席会议讨论通过。

    第九条  本条例由院党政联席会议负责解释。

    第十条  本条例自发布之日起执行。

 


下一条:院党委会议事规则

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070