党建工作  
学院公告  
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
关于做好2016年度“三...
关于组织申报2017年度...
关于推荐甘肃省“园丁...
关于租用教师公寓地下...
关于组织申报教育厅201...
 
规章制度
当前位置: 学院首页>>党建工作>>规章制度>>正文
工会工作办法
浏览次数:[]  |  发布时间:2014/03/27 15:51  |   返回上级 

园艺学院工会工作办法

   

为了更好地发挥工会的桥梁作用,进一步活跃教职工的业余生活,激发教职工的工作热情,确保我院各项工作的顺利开展,特制定本办法。

第一条  协助院党委、行政领导搞好教职工生活福利工作,努力为教职工办实事。

第二条  切实维护教职工的合法权益,广泛听取和及时反映教职工的意见和要求,关心教职工的生活,努力帮助教职工解决实际困难。

第三条  协助院党委做好全院教职工的思想政治工作,使教职工真正把工会当作“教职工之家”。

第四条  教职工因病伤住院时,院工会到医院慰问、看望。

第五条  每年春节工会组织对离退休教职工进行慰问。

第六条  工会不定期组织各项有益活动,每年至少组织一次由全员教职工参加大型活动,以培养集体观念,增进团结,增强工会组织的吸引力和凝聚力。

第七条  本办法自2011年10月1日起开始实施。

 

上一条:教职工年度考核办法
下一条:党政联席会议事规则

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070