学院概况  
学院公告  
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
关于做好2016年度“三...
关于组织申报2017年度...
关于推荐甘肃省“园丁...
关于租用教师公寓地下...
关于组织申报教育厅201...
 
学院领导
当前位置: 学院首页>>学院概况>>学院领导>>正文
陈佰鸿

 

 

陈佰鸿,男,甘肃古浪人,1969年7月生,博士,教授,博士生导师,现任甘肃农业大学园艺学院院长,教育部高等学校植物生产类专业教学指导委员会园艺类教学指导分委员会委员。1988.9-1992.6在甘肃农业大学园艺系果树专业学习,毕业后留校任教。1996.9-1999.6攻读甘肃农业大学作物遗传育种硕士学位,主要开展枣试管脱毒方面的研究;2000.9-2004.5攻读甘肃农业大学作物栽培学与耕作学博士学位,主要开展葡萄试管苗光合生理方面的研究;2004.6-2005.3在日本秋田县农业实验场生物工学部研修,主要开展果树生物技术方面的研究。

主要从事果树生理与生物技术方面的教学和研究工作。完成“鸣山大枣等名优枣树组培快繁和枣粮间作示范”等科研项目8项,获甘肃省科技进步二等奖4项、三等奖2项。主编、参编《苹果标准化栽培技术》等专著、教材4部。


 

| 下一条

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070