新闻中心  
学院公告  
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
关于做好2016年度“三...
关于组织申报2017年度...
关于推荐甘肃省“园丁...
关于租用教师公寓地下...
关于组织申报教育厅201...
 
图片欣赏
当前位置: 学院首页>>图片欣赏>>正文
爱护水资源,保护母亲河
浏览次数:[]  |  发布时间:2014/04/03 12:03  |   返回上级 

    3月22日上午,由园艺学院团委学生会举办的“爱护水资源,保护母亲河”青年志愿者活动,在母亲河黄河河畔圆满举行。

    阳春三月,草长莺飞,母亲河畔,一片保护母亲河的热潮悄然掀起,参加活动的近40名志愿者迎着朝阳,热情高涨,用自己的一双双手,为母亲河的清澈作出了自己的贡献。活动从上午8:00开始,同学们从我校南门出发,沿北滨河路前往黄河岸边,沿途清理垃圾,以及主要清理母亲河畔的垃圾,担当母亲河的环保小卫士。母亲河畔,我们志愿者在行动,直至活动的落幕。

    此次活动的圆满举行,预示着保护母亲河的活动才刚刚开始,身体力行,让我们从小事做起,从一点一滴做起,爱护水资源,不乱扔垃圾,让我们一起用行动保护母亲河。同时也呼吁更多的志愿者参加到我们保护母亲河的大家庭中,贡献出自己的力量。

 

上一条:公寓文化节
下一条:园艺学院赴兰州市盲聋哑学校开展“关爱特殊青少年”志愿者活动

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070