新闻中心  
学院公告  
关于校园网中断的通知
关于申报甘肃农业大学...
关于申报2018年度甘肃...
关于校园一卡通消费系...
园艺学院学术报告通知
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
园艺学院本科生党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习
浏览次数:[]  |  发布时间:2017/04/21 17:58  |   返回上级 

为贯彻落实习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示,也为抓住“关键少数”落实好基层党支部工作,保证广大党员以身作则发挥先锋模范作用,园艺学院党委园艺专业本科生党支部和设施农业科学与工程专业本科生党支部,于4月20日下午在农科楼6楼会议室开展“两学一做”学习教育常态化制度化专题学习。参加本次专题学习有园艺专业本科生党支部书记,设施农业科学与工程专业本科生党支部书记,园艺学院辅导员,以及两个支部全体党员和预备党员。

首先,设施党支部书记指出,要认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,做一名合格的共产党员。要将“两学一做”学习教育坚持不懈的做下去,并且要抓住“关键少数”,抓实基层党支部。大学生党员要落实好“两学一做”学习教育常态化制度化各项举措,进行再学习、再吸收,不能使“两学一做”变成一句空口号。

接着,园艺党支部书记强调,“两学一做”学习教育不是一段时间的学习,而是要长期坚持的,要不断身体力行,不能只喊口号,不做实事。她表示,在做好“两学一做”学习教育工作的同时,也要落实好“两学一做”学习教育“回头看”工作。要时刻反省、总结、整改、弥补不足,认清自己与一名合格党员的差距,继续加强学习。

通过本次专题学习,学生党员明确了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的必要性和重要性,纷纷表示将继续加强学习,加强自身建设,身体力行,以更加饱满的精神状态迎接党的十九大的召开。

 

上一条:园艺学院男排勇夺“迎春杯”学院排球联赛冠军
下一条:园艺学院团委举办“怎样做一名合格共青团员”的团课学习活动

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070