新闻中心  
学院公告  
关于校园网中断的通知
关于申报甘肃农业大学...
关于申报2018年度甘肃...
关于校园一卡通消费系...
园艺学院学术报告通知
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
园艺学院党委召开党风廉政考核会议及专题民主生活会
浏览次数:[]  |  发布时间:2017/01/13 11:34  |   返回上级 

1月12日下午,园艺学院党委在农科楼618会议室召开了2016年度党风廉政建设责任制考核会议及专题民主生活会,校党委常委、纪委书记李炳毅出席会议,学院领导班子成员及教职工参加了会议。会议由学院党委书记胡杨主持。

胡杨代表领导班子向学院教职工作了年度党风廉政建设责任制落实情况报告,班子成员分别向学院教职工作了个人“三述”情况报告,参会人员对领导班子及成员执行党风廉政建设责任制和“三述”情况进行了民主测评打分。

领导班子及班子成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合2016年的思想和工作实际,深刻进行了自我剖析和党性分析,开展了批评与自我批评,广泛征求了意见和建议。

李炳毅讲话指出,听了学院班子及班子成员的汇报和自我剖析,总体感觉很好,学院对开好这次民主生活会高度重视,会前进行了精心准备,能够严格按照学校党委的部署和要求组织召开民主生活会,组织有方,符合规定的程序,而且能够将民主生活会扩大到全院教职工参与,富有特色。对今后的工作,他提出了几点期望:

一是在领导班子建设中要全面履行从严治党,坚定理想信念;二是要加强支部建设,丰富支部活动,加强理论学习,调动党员的积极性,共同推动学院的发展;三是要加强思想政治工作,做好政治育人、教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、文化育人、组织育人等“七育人”工作,把学生培养成合格的社会主义接班人;四是要强化党风廉政建设,不管是党员干部还是非党员干部,都要严格遵守国家的法律法规和各项制度,加强党风廉政建设,这样才能扎实推进学院的各项工作。

最后,院长陈佰鸿代表学院作了表态发言。他强调,学院领导班子将会尽最大的努力改善学院的硬件设施,为教职工和学生创造良好的办公和实验条件;坚定不移的推进和加强学院的教学工作,加强青年教师的培养;认真落实李书记的意见和建议,加强党建工作,丰富活动内容,提高党员的思想意识,充分发挥党员的模范带头作用,为学院的发展和学生的培养作出更大的贡献。

 

上一条:园艺学院党委本科生党支部组织开展学习雷锋好榜样的校园清扫活动
下一条:关于组织申报2017年度甘肃省科技计划项目的通知

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070