新闻中心  
学院公告  
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
关于做好2016年度“三...
关于组织申报2017年度...
关于推荐甘肃省“园丁...
关于租用教师公寓地下...
关于组织申报教育厅201...
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
中共甘肃农业大学园艺学院委员会党员大会顺利召开
浏览次数:[]  |  发布时间:2016/12/01 14:43  |   返回上级 

11月29日下午,中共甘肃农业大学园艺学院委员会党员大会在逸夫科技馆4号会议室顺利召开。学校党委常委、纪委书记李炳毅、园艺学院上一届党委书记胡杨,院长陈佰鸿、副院长秦舒浩,以及园艺学院党委党员共计138名参加了会议。大会由园艺学院院长陈佰鸿主持。

会议在国歌声中拉开了帷幕,按照议程,学校党委常委、纪委书记李炳毅首先发表讲话。李书记对园艺学院党委上一届委员会的工作表示肯定,感谢全体党员对园艺学院的发展所做出的贡献。他指出,做好学院各方面的工作,任务艰巨,希望新一届的委员会委员继续团结协作,全面加强党建、教育、实践等方面的工作,以高度的历史责任感和使命感,带领园艺学院再上新台阶。

胡杨同志代表中国共产党甘肃农业大学园艺学院上届委员会作工作报告。报告中回顾了三年来园艺学院党委在学校党委的正确领导下,在党建、教育、实践等工作中取得的成就,并结合学校和学院的综合改革,对学院党委今后的工作和任务进行了部署和展望。

会议首先通过了甘肃农业大学基层党委、党总支委员会换届选举办法,大会在监票人、计票人监督下对拟定的8名党委委员候选人进行了无记名投票选举,选举产生了中共甘肃农业大学园艺学院委员会新一届委员。

接着,会议通过了中国共产党甘肃农业大学第六次代表大会代表选举细则,大会在监票人、计票人监督下对拟定的6名代表候选人预备人选进行了无记名投票选举,选举产生5名出席中国共产党甘肃农业大学第六次代表大会代表。

 

最后,会议在庄重的国际歌中落下帷幕。新一届党委委员会召开了第一次全体会议,选举产生了新一届党委书记和党委副书记,并进行了党委委员会委员的分工。

 

上一条:园艺学院组织开展冬季果树修剪教学实习
下一条:园艺学院化学协会成功举办化学知识竞赛

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070