新闻中心  
学院公告  
关于开展教师公寓地下...
关于发放社会保障卡及...
关于发放社会保障卡及...
关于做好2016年度“三...
关于组织申报2017年度...
关于推荐甘肃省“园丁...
关于租用教师公寓地下...
关于组织申报教育厅201...
 
学院动态
当前位置: 学院首页>>学院动态>>正文
园艺学院92级果树专业校友重聚母校
浏览次数:[]  |  发布时间:2016/08/01 16:47  |   返回上级 

“时光荏苒,岁月如梭,让我们打开珍藏二十年的记忆,敞开心扉,回顾那段青春燃烧的岁月”,2016年7月30日,值我校70年华诞之际,园艺学院92级果树专业毕业生怀着对母校深深的感恩之情重聚母校,共叙同窗情谊。

校友们与学院领导、退休老教师在园艺学院6楼会议室举行了座谈。会上院长陈佰鸿代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并向校友介绍了学院近年来的发展历程和现状,期望校友们更好的展现学长风范,加强联络,加强业务合作,使园艺学院能够在学科发展、教学水平和人才培养等多方面取得更大的进步,共同推进园艺产业的发展。学院党总支书记胡杨向校友们介绍了园艺学科建设情况,希望校友们关注学院发展,加强联系和合作。副院长颉建明祝贺各位校友在各行业取得的成绩,希望校友们在学院今后的发展中继续起到推进作用,并祝愿校友身体健康、工作顺利、生活幸福。 

校友代表在会上发言,表示感谢母校培养,师恩难忘,并以PPT的形式向大家展示了精心制作的20年来的生活照片集,共同回顾了曾经的大学生活,展示了毕业后各自的工作、家庭和生活,校友们纷纷感叹时光飞逝、青春短暂。最后对母校及学院今后的发展送上真挚的祝福:希望母校越办越好,预祝母校七十年校庆圆满成功。

    

座谈结束后,校友们驻足母校教学楼前,合影留念,以表自己对母校浓浓的眷恋之情。

  • 附件【20年再相聚.ppt】已下载

 

上一条:园艺学院2016年迎新工作圆满结束
下一条:康奈尔大学Awais Khan 博士来我院开展学术交流

关闭

 
版权所有 © 甘肃农业大学园艺学院 院长信箱:yyyz@gsau.edu.cn
学院地址:兰州市安宁区营门村1号农科楼6楼 学院电话:0931-7632155 邮编:730070